Forum der Fleischwirtschaft: Thema Eberfleisch

Beim Thema Kastration ist die deutsche Fleischbranche unter Zugzwang. Ab 2018 soll der Ausstieg aus der betA�ubungslosen Kastration erfolgen. Als vielversprechendste Alternative zur Kastration galt lange Zeit die Ebermast.
Doch der Lebensmittelhandel tut sich zunehmend schwer mit der Vermarktung von Eberfleisch.

HA�chste Zeist also, um sich mit den daraus ergebenden vielfA�ltigen Anforderungen auf allen Stufen der WertschA�pfungskette Fleisch fachlich auszutauschen.
Die RedaktionenA� a�zFleischwirtschafta�? und a�zAFZ-Allgemeine Fleischer Zeitunga�? bieten dazu die BranchenplatformA� a�zForum der Fleischwirtschafta�?. Das Thema ist a�zEberfleisch: Garantie fA?r Tierwohl oder Abschied von QualitA�t?a�?
FA?r das a�zForum der Fleischwirtschafta�? sind acht namhafte Referenten aus Wissenschaft, Landwirtschaft und der Fleischverarbeitung gewonnen, die lA�sungsorientiert Rede und Antwort stehen.
Das Forum findet statt am 11.Juni 2015, ins NOZ Medienhaus, OsnabrA?ck.
Am Vorabend findet zur Einstimmung auf die Tagung ein exklusives Branchentreffen statt in der Hausbrauerei Rampendahl.
Weitere Informationen und Anmeldung: www.forumfleischwirtschaft.de